Técnicas Agrícolas

Investimento:

R$ 149,90
(Parcelamentos disponíveis na conclusão da compra)


Invista em você

Tempo de Conclusão

65 dias

após liberação do curso

Horas/Aula

50 horas

Este curso apresenta de forma dialógica, interativa e com o uso de recursos múltimídia os principais conceitos, métodos e técnicas utilizados na criação de frangos caipiras em pequenas propriedades rurais.

Ementa

  • Origem e evolução da agricultura
  • História da agricultura no Brasil
  • A agricultura no estado de Goiás
  • Ecologia das plantas nas regiões tropicais
  • Respiração pelas plantas e desenvolvimento da raiz
  • A matéria orgânica e a vida no solo
  • Métodos, técnicas e práticas – Parte I
  • Tipos de plantio
  • Plantio
  • Sucessão ecológica
  • Produção de frutas e madeira
  • Controle ecológico de insetos e doenças
  • Geração de renda e educação
  • Mais aspectos da agricultura

Objetivo

O Curso Técnicas Agrícolas foi elaborado com o intuito de capacitar o aluno a planejar, administrar e implementar a produção agrícola e animal em propriedades rurais de pequeno e médio porte.

Requisito

Estar cursando as séries finais (5º ao 9º) ano ou ter completado o Ensino Fundamental.

Público Alvo

Este Curso é voltado para estudantes de Cursos Técnicos Agroecologia, Agropecuária, Agronegócios e a todos aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre criação de frangos caipiras.

Certificação